A l'origine de la création (Préface de Ryoko Sekiguchi)

, (Illustrations)

À propos

Sonia Ezgulian est une cuisinière  libre qui pratique assidûment la poésie culinaire. Elle nous dévoile comment naissent ses plats empreints d'une sensibilité particulière.
Ry ko Sekiguchi signe  la préface de cet ouvrage qui lève le voile sur l'univers si atypique de Sonia Ezgulian tandis que  les dessins d'Éliane Cheung  - tout en délicatesse - mettent en lumière  20 recettes.


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian, Eliane Cheung

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    02/10/2024

  • Collection

    Signatures

  • EAN

    9782017239802

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 57 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

empty