Résumé

Vous entendez parler des produits ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit vraiment  ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme  ? Comment les reconnaître puis s'en passer  ? Ces questionnements font écho à une actualité très forte,
entre problématiques sociétales et culinaires.
À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes, découvrez comment cuisiner vous-même ces produits et ces plats du quotidien, bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce  ! Cordon bleu, pâte à tartiner, ketchup...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Séverine Augé, Louise Browaeys

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    26/08/2020

  • Collection

    C'est décidé je m'y mets !

  • EAN

    9782035986054

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Séverine Augé

Louise Browaeys

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Louise Browaeys a publié des romans, essais et livres de cuisine parfois qualifiés de punks ou écoféministes. Son enquête tisse des liens inattendus entre le monde des affaires et la littérature.

Charly Deslandes

empty