Oeufs : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

, (Photographie)

À propos

Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs  ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l'oeuf !
5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • Auteur(s)

    Amandine Bernardi, Fabrice Veigas

  • Éditeur

    Larousse

  • Date de parution

    25/08/2021

  • Collection

    Dis, on mange quoi ce soir ?

  • EAN

    9782036009721

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty