À propos

En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherchés -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement.Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Michel Luchesi

  • Éditeur

    Vagnon

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    24/04/2018

  • Collection

    Loisirs

  • EAN

    9791027103386

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    98 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    7 720 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Michel Luchesi

  • Naissance : 1-1-1967
  • Age : 58 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Journaliste et auteur d'ouvrages autour de la nature, Michel Luchesi a vu son travail récompensé en 2009 par le prix Émile Gallé, catégorie jeunesse. Aux éditions Rustica, il est l'auteur de Je découvre le jardin, Je découvre les petites bêtes du jardin et Mon herbier.

empty