La cuisine coréenne est un véritable art de vivre. En Corée, on prépare le kimchi en famille, on s'attable autour d'une multitude de petits plats préparés avec soin, on associe les mets raffinés aux alcools locaux pour en révéler toutes les saveurs... Découvrez toute la richesse de la culture culinaire coréenne au travers de 80 recettes authentiques de tous les jours et de précieux conseils pratiques, mis en images, pour en maîtriser la réalisation de la conception au dressage.
Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.
Vous préparez toujours la même quiche avec des lardons ?
Ce brocoli un peu flétri hante votre frigo ?
Cette botte de carottes ne vous fait plus rêver ?
Dans le fond, tous ces ingrédients ne vous inspirent plus... Il est temps de reprendre votre cuisine en main !
Grâce aux 300 recettes simples et gourmandes de ce livre, imaginées autour des 80 ingrédients les plus consommés, réinventez votre cuisine de tous les jours !
Régalez-vous avec ces 80 recettes de bowls complets prêts à assouvir toutes vos envies gourmandes en un clin d'oeil.
Une casserole, quelques ingrédients et le tour est joué !
80 recettes pour confectionner des plats gourmands et sains en un rien de temps.
Découvrez grâce à Gili-Gili les onigiri, ces petites boules de riz garnies tout droit venues du Japon ! Au thon-mayo, au yuzu et au bar, au shiitaké ou au comté yaki, emportez partout où vous allez des onigiri, made in France !
Qu'est-ce qu'une lunch box : une boîte à compartiments pour emporter partout un repas sain et complet, fait maison. Découvrez 80 recettes rapides à préparer : des salades, des pâtes, des riz mélangés, des currys...
Envie de proposer à votre bébé des repas pleins de saveurs, plutôt que des purées fades et tristes ? Faites-le voyager depuis sa chaise haute et embarquez dans une diversification alimentaire originale.
Au menu de bébé (et au vôtre), du goût, du goût et encore du goût ! Cuisinez pour toute la famille, prélevez la portion de bébé, mixez-la et passez tous à table. Des épices et aromates, des fruits et légumes de saison, un zeste de présentation...et votre petit gourmet éveillera ses papilles.
Qui a dit que les bébés ne pouvaient pas manger comme les grands ?
75 recettes pour explorer tout le potentiel de son Cook Expert ! De l'entrée au dessert en passant par l'apéro, les soupes, le déjeuner, le goûter et le dîner. Votre robot n'aura plus aucun secret pour vous.
Un nouveau genre de tartinade pour l'apéro, au look étonnant.
Le principe : un mélange du fromage frais et d'une garniture (épices, herbes...), roulé en boule, puis recouvert d'une chapelure (noisettes concassés, graines de sésame...).
Les recettes : parmesan-noisettes-bacon grillé, goût pizza (tomates séchées-mozzarella), cheddar-piment, miel-moutarde...
Et aussi quelques recettes de rillettes mystères : fromage frais-thon-échalote...
Le principe : on recouvre des fruits d'une pâte à quatre-quarts légère, on retourne après cuisson.
La nouveauté : on apporte un soin particulier au design du gâteau, en jouant sur les formes géométriques des fruits.
Les recettes culte : le gâteau à l'ananas et le gâteau à l'orange.
Des créations : myrtilles pommes, mures pêches, banane caramel, framboise coco...
La nouvelle collection de soupes par l'auteur du « Bar à soupes ». Un nouveau concept visuel : Des ingrédients dans une casserole 1 méthode - 1 résultat 35 recettes sans recettes Clair et immédiat Quelques recettes : soupe courgette épinards au chèvre, velouté de patate douce au lait de coco et épices, crème de brocolis aux noisettes, velouté de poireaux et chorizo, soupe de betterave, pomme et gingembre.
Ce shaker permet de faire une pâte à crêpes en un clin d'oeil. Ajouter les ingrédients, puis la balle inox. Fermer et secouer quelques minutes pour obtenir une pâte à crêpes ou pancakes sans grumeaux, prête à l'emploi. Les recettes données sur le pot correspondent à 10 crêpes ou 15 pancakes.
Les Accessoires :
Un shaker avec bouchon verseur, graduations pour crêpes et pancakes, contenance 600 ml.
Une boule filetée en inox pour bien tout mélanger, diamètre de 50 mm.
Le livre : Auteur : Camille Le Foll - Photographies de Akiko Ida galette de blé noir, crêpes de froment, blinis, pancakes, muffins, pikelets (mini pancakes), crumpets. Puis une dizaine de recettes de crêpes garnies et aromatisées, crêpes suzette, gâteau de crêpes, crêpes aux pommes et au caramel, crêpes dentelle, etc. Environ 20 recettes au total.
1 thermomètre digital de cuisine. Des poches à douille en plastique. Des douilles. La nouvelle édition de Macarons en petit plat. Les plus de la nouvelle édition : 10 nouvelles recettes très classiques et basiques : pistache, vanille, caramel, ...
Rien de meilleur que le muesli au petit déjeuner ! Et rien de meilleur qu'une barre de céréales au goûter ! C'est sans compter qu'aujourd'hui vous pouvez le faire vous-même à la maison. En effet, il est très facile de trouver des céréales de qualité, des fruits secs qui changent des simples raisins. Vous pourrez réaliser avec ce livre pas loin de 40 recettes ultra-faciles de Muesli ; apprendre à les conserver ; mais aussi comment fabriquer soi-même ses propres barres de céréales !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Collection Mini Marabout "La gourmandise est un MINI défaut". Small is beautiful ! Quand c'est petit c'est mignon, surtout quand les recettes à l'intérieur sont aussi attirantes que l'aspect du livre. Des sujets attendus ou plus surprenants, mais toujours gourmands. Une collection à croquer !
Quiches, cake & compagnie Un apéritif, une petite fête, un repas léger, un pique-nique, un petit plat à apporter chez des amis... Autant d'occasions à ne pas manquer pour tester toutes ces petites recettes de tartes et de cakes, sucrés ou salés, pour changer un peu de la célèbre quiche lorraine et du cake aux olives. A servir découpé en petites bouchées...
Impossible de rater ces recettes : il n'y a pas trente-six façons de faire un cake ou une tarte ; la matière première et la procédure sont presque toujours les même. Toute l'originalité et la créativité proviennent de quelques ingrédients tels le pesto, les graines de pavot, les marrons, la moutarde à l'ancienne ou les figues...
Succès garanti.
Cake branché : pesto,figues-jambon cru, tomates séchées.
Quiche/cake fromage : feta, roquefort, munster, ricotta.
Quiche/cake végétarien :petits légumes, potiron, épinards.
Cake traditionnel : charcutier, deux olives, saumon-aneth.
Cake rafraîchissant : pavot-citron, carotte-noix.
Tartes sucrées : aux marrons, à la confiture de fruits rouges ou au citron, à la fraise et à la rhubarbe.
29 recettes familiales de risottos déclinées avec divers ingrédients faciles à trouver et qui plairont à tous.
30 recettes de cheesecakes simples et succulents, avec ou sans cuisson, avec différents fromages frais, et différents arômes, avec différents biscuits broyés pour faire la pâte. Toutes les recettes pour maîtriser ce grand classique de la cuisine anglo-saxonne.