Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Des petits plats gourmands, express et équilibrés pour vos pauses déj' en télétravail, c'est possible !
Finis les repas en livraison et les salades insipides ! Caroline propose 40 recettes spécialement adaptées pour vos journées de télétravail : réutilisez vos restes de pâtes, de riz, de pommes de terre, de céréales, etc. pour préparer en quelques minutes un savoureux repas complet et sain, sans jamais vous lasser ! Retrouvez également des recettes d'encas healthy et suivez tous ses conseils et astuces pour apprendre à mieux gérer vos pauses déjeuner à la maison, éviter le grignotage et faire de vraies coupures loin des écrans.
Faciles et rapides à préparer, les tartes sapin sont parfaites pour l'apéro. Accompagnées d'un assortiment de feuilletés maison, elles feront fureur sur vos tables de fête.
Tarte sapin pesto et chèvre frais, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin façon tartiflette...15 recettes salées et sucrées pour des apéros gourmands.
Mini-croissants feuilletés, Roulés feuilletés, Champignons farcis, Mini-éclairs... 15 recettes de bouchées et de feuilletés pour accompagner vos tartes sapin.
Une introduction détaillée pour vous donne toutes les astuces pour réussir les recettes et un gabarit pour couper les tartes sapin.
Vous souhaitez devenir vegan mais vous avez du mal à franchir le pas parce que cette révolution alimentaire vous semble compliqué à mettre en place au quotidien ?
Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens... » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
- Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
- Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis veggie mais j'organise un dîner avec des non veggie, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ?
Arguments clés
- Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
- Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
- Un auteur spécialiste
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu e la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Faciles et rapides à préparer, les tartes sapin sont parfaites pour l'apéro. Accompagnées d'un assortiment de feuilletés maison, elles feront fureur sur vos tables de fête.
Tarte sapin pesto et chèvre frais, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin façon tartiflette... 15 recettes salées et sucrées pour des apéros gourmands.
Mini-croissants feuilletés, Roulés feuilletés, Champignons farcis, Mini-éclairs... 15 recettes de bouchées et de feuilletés pour accompagner vos tartes sapin.
Une introduction détaillée pour vous donner toutes les astuces pour réussir les recettes et un gabarit pour couper les tartes sapin.