Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu e la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Avec votre Cookeo, cuisinez des petits plats complets et savoureux en un temps record en déposant tous vos ingrédients directement dans la cuve !
Découvrez 75 recettes one pot spécialement conçues pour votre multicuiseur « intelligent », parfait allié de votre quotidien : minestrone de printemps, salade façon César, paella facile, boeuf aux poivrons et paprika, mijoté complet au saumon... Soupes, salades, viandes, poissons et plats végétariens : tout y est pour profiter de repas équilibrés en famille, sans passer des heures en cuisine ni multiplier les étapes de préparation !
Bowl cakes, bouddha bowls, smoothie bowls, porridges... Leur point commun ? Ils sont équilibrés, délicieux et se dégustent dans un bol !
Découvrez 45 recettes saines et gourmandes de bowls, vos nouveaux alliés minceur : des bouddha bowls et poke bowls pour la pause déjeuner ou le dîner, des bowl cakes et açaï bowls pour le petit déjeuner ou le goûter...
Faites le plein de vitamines et savourez ces bols complets et rassasiants, parfaits pour les gourmets qui veulent prendre soin de leur ligne !
Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de délicieux petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo !
75 recettes spécialement conçues pour vous faciliter la tâche au quotidien, avec des plats aussi rapides à préparer que savoureux à déguster. Salade avocat, pamplemousse et crevettes, boulettes de viande à la suédoise, merlan aux poivrons confits, curry de pois chiches aux épinards... avec votre Cookeo il est maintenant facile de bien manger tous les soirs !
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Tendance Batch cooking!
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 1HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas pour vos enfants
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Vous entendez parler des produits ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit vraiment ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître puis s'en passer ? Ces questionnements font écho à une actualité très forte,
entre problématiques sociétales et culinaires.
À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes, découvrez comment cuisiner vous-même ces produits et ces plats du quotidien, bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce ! Cordon bleu, pâte à tartiner, ketchup...
Un cahier pratique et les conseils d'une nutritionniste pour choisir les bons produits,
éviter les mauvais gras et mauvais sucres, bref, pour se faire du bien !
Confectionnez vous-même des granolas croquants et de délicieux mueslis, puis transformez-les en barres de céréales énergétiques, en crumbles gourmands, en cookies craquants, en galettes moelleuses ou encore en verrines graphiques.
Faciles et rapides à préparer, les tartes sapin sont parfaites pour l'apéro. Accompagnées d'un assortiment de feuilletés maison, elles feront fureur sur vos tables de fête.
Tarte sapin pesto et chèvre frais, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin façon tartiflette... 15 recettes salées et sucrées pour des apéros gourmands.
Mini-croissants feuilletés, Roulés feuilletés, Champignons farcis, Mini-éclairs... 15 recettes de bouchées et de feuilletés pour accompagner vos tartes sapin.
Une introduction détaillée pour vous donner toutes les astuces pour réussir les recettes et un gabarit pour couper les tartes sapin.
Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses meilleures recettes italiennes ! Découvrez une cuisine familiale, chaleureuse et conviviale et des recettes idéales pour tous les jours comme pour ceux de grandes tablées !Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, toutes les bases, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.Antipasti, primi, secondi et dolci... Cuisiner italien, c'est easy !
Vous aviez l'habitude de décorer vos gâteaux ? Faites-le maintenant pour vos tartes ! Tressages, découpes, messages, pâtes colorées, formes... Découvrez des centaines de façons de rendre vos tartes magnifiques, irrésistibles et uniques ! Tartes, tartelettes, tourtes ou pies, plus de 50 recettes, des astuces et tous les gestes en pas à pas.
Incontournables au japon, les ramen (prononcez la-men) sont de délicieuses soupes composées de nouilles de blé, de bouillon et d'une garniture variée. Découvrez toutes les bases, les ustensiles indispensables et les 40 meilleures recettes !À slurper sans modération !