Pain

  • Bonnes pâtes

    Kodjo Kougblenou, Claire Payen

    Sur commande

  • Boulangerie, Leçons en pas à pas

    Cyrille Van der Stuyft, Sophie Dubost, Laura Jalbert

    Sur commande

  • Dix façons de le préparer : le panettone

    Alessandra Pierini

    Sur commande

  • Dix façons de le préparer : le levain

    Apollonia Poilâne

    En stock

  • Pains originaux et d'inspiration du monde : 40 recettes pétries d'idées Nouv.

    Pains originaux et d'inspiration du monde : 40 recettes pétries d'idées

    Xavier Netry, Céline Violet

    Sur commande

  • Dix façons de le préparer : le pain rassis

    Adriano Farano

    Sur commande

  • Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

  • Le chant du pain Nouv.

    Le chant du pain

    Paul Magnette

    Sur commande

  • Faire son levain pour un pain maison au naturel

    Mouni Abdelli

  • Le petit manuel du pain

    Anne Cazor, Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann

  • Le pain : Une croustillante histoire

    Eric Birlouez

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Apprendre à faire son pain au levain naturel

    Henri Granier

    Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Dix façons de le préparer : le pain de mie

    Apollonia Poilâne

    Sur commande

  • Pains et brioches du monde

    Karima El Makhloufi, Sandra Mahut

empty