Poissons

  • Simplissime : Les recettes de poissons les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Dix façons de le préparer : l'encornet

    Patrick Cadour

  • Dix façons de le préparer : le poison

    Victor Coutard

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 3 : poissons

    Jean-François Mallet

  • Poissonnerie, leçons en pas à pas

    Arnaud Vanhamme, Pierre Javelle

  • L'huitre en questions

    Collectif

  • Dix façons de le préparer : la carpe des étangs de la Dombes

    Patricia Michel

  • Le meilleur du poisson

    Collectif

  • Petit traité de la morue

    Bruno Bertheuil

  • Poissons et autres produits de la mer ; 100 recettes éco-responsables

    Marie Chioca

  • Mes recettes de sardines

    Sonia Ezgulian

  • Je cuisine ma pêche en mer

    Philippe Cerfeuillet, Sébastien Merdrignac

  • Je cuisine ma pêche à pied ; conseils de pêche et recettes

    Henri Pellen

  • Recettes de moules

    Christophe Wasser

empty