À propos

Qui, au cours d'un repas, n'a jamais dit cet adage "C'est bon ! Oui mais c'est gras... mais tant pis !" C'est tout l'objet de ce livre. À contre-courant des tendances détox du moment, décomplexez-vous et faites-vous plaisir avec 50 recettes toutes plus "grasses" les unes que les autres ! Pizza au confit de canard et au pesto, palourdes farcies et gratinées, truffade, fish and chips, mais aussi des recettes sucrées, super layer cake à la framboise, kouign amann et sablés au saindoux ! De quoi se régaler tout l'hiver en se faisant plaisir !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes


  • Auteur(s)

    Coralie Ferreira, Virginie Garnier

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/10/2015

  • Collection

    Ce Qu'il Faut Devorer

  • EAN

    9782011776082

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    870 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty