À propos

Vous adorez le paris-brest ?

Une pâte à choux en couronne.
Une crème mousseline pralinée.
Des amandes effilées craquantes.

Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : semifreddo praliné, éclat d'amandes caramélisées, paris-brest à la crème de cheesecake praliné noisette, NY-Breizh façon donut, Pavlova aux amandes et chantilly au pralin, paris-brest comme des profiteroles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Coralie Ferreira

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/01/2016

  • Collection

    Revisitez

  • EAN

    9782011776228

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    334 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty