100 recettes cuisine indienne

À propos

100 recettes riches en épices et saveurs Naans, Brochettes de poulet tandoori, Biryani royal, Butter chicken, Curry d'agneau, Gambas à la crème coco, Oufs aux épices, Daal makhani, Caviar d'aubergines au gingembre, Chutney à la mangue, Raïta de betteraves, Cheveux d'ange au lait à la rose, Lassis, Masala chai... Des sommaires thématiques illustrés Des listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/01/2018

  • Collection

    Carrement Cuisine

  • EAN

    9782013350488

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    566 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty