À propos

De A à Z, les vins, les ingrédients, les plats & leurs accords Sommelier et journaliste, Olivier Bompas liste les accords mets & vins les plus variés.

Découvrez la conservation et le service du vin, l'alchimie des saveurs entre vins et mets, l'ordre de services des vins à table, les grands principes des accords.

Pour chaque vin et chaque plat cuisiné, identifiez l'accord parfait en un coup d'oeil.

Le sommelier, c'est vous !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes

  • Auteur(s)

    Olivier Bompas

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    17/08/2022

  • EAN

    9782017047292

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14.3 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    638 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
Le premier chapitre est disponible PDF
empty