En 1 heure, je cuisine les repas de mes enfants pour toute la semaine

, (Photographie)

À propos

Tendance Batch cooking!

Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 1HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas pour vos enfants - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Eva Harlé, Charly Deslandes

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/04/2019

  • EAN

    9782017084457

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 158 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.

empty