À propos

Des lassis aux naans, en passant par les parathas, les daals, le poulet vindaloo, le riz au masala ou encore les croquettes d'agneau et les cheveux d'ange au lait à la rose... 71 recettes typiques pour découvrir les saveurs délicatement épicées de l'Inde.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! ».
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits : alliez la qualité au plaisir !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • Auteur(s)

    Poonam Chawla, Pushan Chawla-Bhowmick

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/02/2021

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782017138075

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    622 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

empty