À propos

Du poulet tikka au riz au lait sucré à la cardamome, en passant par le caviar d'aubergines au gingembre, le daal de lentilles vertes aux épices, le traditionnel naan ou encore le riz au citron et le lassi sucré, découvrez 70 recettes indiennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Inde !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Poonam Chawla, Pushan Chawla-bhowmick

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/02/2021

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782017138075

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    622 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty