En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine Tome 2 ; 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison

, (Photographie)

À propos

Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Une cuisine zéro gaspi.

- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Caroline Pessin, Charly Deslandes

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    31/03/2021

  • EAN

    9782019458423

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 018 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty