Faites-les vous-même ! ; nuggets, biscuits, pâte à tartiner... ; remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison !

, ,

À propos

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître ?

Laissez-vous guider par Louise et Séverine : elles vous livrent des explications pratiques, des astuces et plus de 40 recettes du petit déjeuner au dîner pour que vous vous y retrouviez au supermarché et appreniez à cuisiner vous-même les produits du quotidien. Vous verrez qu'ils sont bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • Auteur(s)

    Séverine Augé, Louise Browaeys, Charly Deslandes

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    26/08/2020

  • Collection

    C'est Decide Je M'y Mets !

  • EAN

    9782035986047

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.5 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    576 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty