À propos

Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l'oeuf !

5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Auteur(s)

    Amandine Bernardi, Fabrice Veigas

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    25/08/2021

  • Collection

    Dis, On Mange Quoi Ce Soir ?

  • EAN

    9782036009714

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    17.2 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    298 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty