Je coupe, je cuis... et j'assemble quand j'ai envie ! je cuisine les bases en 1h le week-end et je finalise mes plats en semaine !

, (Photographie)

À propos

Vous rêvez de délicieux dîners quasi tout prêts, mais n'avez ni le temps, ni l'envie de passer votre dimanche à cuisiner pour la semaine ? Ce livre est fait pour vous !
Amandine vous propose plus de 80 recettes spécialement conçues pour vous faciliter la vie : réalisez les découpes et les cuissons longues à l'avance (sans y passer 2 heures pour autant !), vous n'aurez plus qu'à assembler et finaliser vos petits plats le soir venu.

Retrouvez également des menus selon les saisons si vous souhaitez planifier vos repas de la semaine et optimiser vos courses et vos préparations !

Plus flexible que le batch cooking, le meal prep est LA nouvelle organisation à adopter pour vous régaler en famille !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Amandine Bernardi, Valéry Guedes

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/09/2023

  • Collection

    C'est Decide Je M'y Mets !

  • EAN

    9782036052437

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    27.2 cm

  • Largeur

    20.6 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    976 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Valéry Guedes

Photographe et styliste culinaire, Valéry Guedes crée aussi ses propres recettes.

empty