Événements
Détails produits
Rayons :
Bandes dessinées / Comics / Mangas
> Bandes dessinées
> Ados / Adultes
> Documentaire / Société
Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas
>
Bandes dessinées
>
Ados / Adultes
>
Humour
-
Auteur(s)
Sonia Ezgulian, Guillaume Long
-
Éditeur
Bayou Gallisol
-
Distributeur
-
Date de parution
18/05/2017
-
EAN
9782075078672
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
116 Pages
-
Longueur
29.5 cm
-
Largeur
22.6 cm
-
Épaisseur
1.5 cm
-
Poids
690 g
-
Série
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Sonia Ezgulian
- Naissance : 26-5-1968
- Age : 57 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Guillaume Long
- Naissance : 1977
- Age : 47 ans
- Pays : Suisse
- Langue : Francais
Guillaume Long, né à Genève en 1977, vit et travaille dans le Jura. Diplômé des Beaux-Arts de Saint-Étienne, il partage son temps entre la bande dessinée (Casterman, Vertige Graphic) et la presse (Phosphore, J'aime lire, Le matin, Moi je lis, Bilan...). Il a reçu le Prix Töpffer en 2003 pour son livre Les Sardines sont cuites.