Toutes les saveurs de la vie : l'odyssée d'un pâtissier de génie

,

À propos

Meilleur pâtissier du monde, reconnu et admiré par ses pairs sur toute la planète, invité régulier des grandes émissions de gastronomie (« Top Chef », « Le Meilleur Pâtissier »), Pierre Hermé, créateur de génie, a posé les bases de la haute pâtisserie contemporaine et crée de nouveaux classiques comme le fameux Ispahan, mille fois imité, jamais égalé.
Célébré de Paris à Tokyo, en passant par New York et Marrakech, le chef est aussi un homme profondément curieux et cultivé qui a la chance d'avoir le goût absolu. Comme d'autres ont l'oreille absolue.
Dans cet ouvrage où il se confie comme jamais auparavant, il nous raconte les clés de sa réussite. De sa soif d'apprendre et de découvrir qui le pousse à parcourir la planète pour trouver les meilleurs cafés, chocolats ou vanille, à la rencontre des artisans les plus exceptionnels, à la passion de la transmission, de la gestion de la croissance à l'apprentissage des échecs, de son talent instinctif pour le marketing aux relations de travail, Pierre Hermé nous incite dans chacune des pages à mordre à pleines dents dans le gâteau de la vie et à goûter ses infinies saveurs.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • Auteur(s)

    Pierre Hermé, Catherine Roig

  • Éditeur

    Buchet Chastel

  • Date de parution

    06/10/2022

  • Collection

    Essais & Documents

  • EAN

    9782283035269

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    422 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty