À propos

Le meilleur de la pâtisserie en 100 recettes.
Toutes les bases, les gros gâteaux (clafoutis, cheesecake, gâteau au chocolat.), les tartes, les gâteaux individuels à l'assiette (Paris-Brest, baba.), les biscuits et petits gâteaux (fi nanciers, sablés, cannelés.).


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Coralie Ferreira

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/04/2014

  • Collection

    Les Grands Classiques Mango

  • EAN

    9782317008306

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    958 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty