À propos

La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout !

La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !

Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Petites sauces, entrées, plats traditionnels, accompagnements, boissons et desserts... Des recettes rapides, faciles et bluffantes !
Sans oublier le placard idéal de la cuisine indienne, des conseils et des astuces !

L'Inde vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/05/2016

  • Collection

    Cuisinez En 4 Ingredients Max

  • EAN

    9782317011122

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    305 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty