À propos

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee, Johanna Fritz, Aimery Chemin, Patrice Hauser

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/11/2020

  • EAN

    9782317024405

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 783 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Johanna Fritz

Après une formation en « Crayola » à la petite école et des études à
Penninghen et LISAA, Johanna Fritz devient une illustratrice et graphiste
indépendante. Son style aux aplats graphiques, souvent agrémenté d'un trait
plus vif comme un malicieux clin d'oeil, s'adapte à des univers divers, de
l'édition à la communication. Elle collabore notamment avec Bourjois ou
encore Swarovski et fait ses premiers pas dans l'univers Jeunesse en
dessinant des jeux de plateau pour Oxybul Éveil et Jeux.

Aimery Chemin

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty