Le grand livre de la cuisine indienne

, , ,

À propos

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee, Johanna Fritz, Aimery Chemin, Patrice Hauser

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/11/2020

  • EAN

    9782317024405

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 783 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty