La cuisine juive (préface Amanda Sthers)

À propos

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs.

Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • Auteur(s)

    Annabelle Schachmes

  • Éditeur

    Grund

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/11/2015

  • EAN

    9782324011061

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    239 cm

  • Largeur

    203 cm

  • Épaisseur

    4.2 cm

  • Poids

    1 526 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Annabelle Schachmes

D'abord journaliste, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs. Elle est également l'autrice de nombreux ouvrages de cuisine à succès.

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