Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
Auteur(s)
Sonia Ezgulian
Éditeur
Epure
Date de parution
22/01/2014
Collection
Dix Facons De Le Preparer
EAN
9782352552215
Disponibilité
Indisponible
Nombre de pages
24 Pages
Longueur
21 cm
Largeur
12 cm
Épaisseur
0.3 cm
Poids
55 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.