À propos

La Sardine, fraîche ou en boîte, est un véritable ingrédient de gastronome qui se prête à toutes les interprétations. Ce petit carnet de Sonia Ezgulian, cuisinière, vous propose environ 35 recettes pour mettre en scène toutes les facettes de ce joyeux poisson.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Cuisinieres

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    19/06/2015

  • Collection

    Collection Gourmande

  • EAN

    9782357522015

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    60 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    232 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

empty