Le petit guide du rosier

, (Illustrations)

À propos

Un petit guide tout en couleurs pour apprendre à bien planter, entretenir et choisir ses rosiers !

On vous a offert un rosier et vous ne savez pas comment le planter ou quels soins lui apporter ? Partez à la découverte des rosiers et des roses et apprenez la bonne méthode pour le planter dans votre jardin ou dans un pot, quels soins lui apporter, comment le prémunir des maladies ou encore comment le bouturer.
Description, caractéristiques (parfum, résistance aux maladies), entretien, anecdotes... grâce à 50 fiches d'identification, trouvez votre rosier idéal ! Chaque fiche est illustrée avec un dessin très précis pour reconnaître en un clin d'oeil les roses.
D'un tout petit format, ce livre tient dans une poche pour être le compagnon idéal dans votre jardin.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage > Arboriculture d'ornement

  • Auteur(s)

    Philippe Collignon, Lise Herzog

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    09/03/2023

  • Collection

    Le Petit Guide

  • EAN

    9782412086865

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    12.4 cm

  • Largeur

    9 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Philippe Collignon

  • Langue : Francais

Philippe Collignon est réalisateur, journaliste et chroniqueur à la télévision sur France 2 et France 3 (Télématin, C'est au programme...). Il a été professeur dans des lycées agricoles et horticoles, tout en gérant une société en paysage.

Lise Herzog

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...

empty