À propos

Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985: Mendiant aux cerises (Battehnann)*, 1986: Foie sauté (Sürlewerla)*, vous a fait connaître dans son premier ouvrage " Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau " la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale (* Ces recettes figurent dans l'ouvrage). A présent elle vous propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux, les fameux " Bredle " sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace. Ouvrez une page au hasard, profitez d'une après-midi grise et pluvieuse et retrouvez les odeurs de votre enfance.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Suzanne Roth

  • Éditeur

    La Nuee Bleue

  • Distributeur

    La Nuee Bleue/Ebra Editions

  • Date de parution

    01/11/2005

  • EAN

    9782716506793

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    90 Pages

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    250 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty