L'Alsace enchantée ; 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Poids

    800 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Leila Martin

D'abord journaliste gastronomique, Leïla Martin s'est lancée professionnellement dans la cuisine. Elle a créé un blog dédié à l'Alsace gourmande (jevaisvouscuisiner.com) qui ravit les papilles de milliers de cuisinautes et sa page Facebook est suivie par plus de 35 000 fans. Elle anime des ateliers pour les cuisiniers amateurs et est membre des Disciples d'Escoffier, association pour la transmission et l'évolution de la cuisine. Elle tient une chronique culinaire sur France 3 Alsace. Aux éditions La Nuée Bleue, elle a publié « L'Alsace enchantée de Leïla Martin ».

empty