Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine
-
Auteur(s)
Leila Martin
-
Éditeur
La Nuee Bleue
-
Distributeur
-
Date de parution
15/10/2018
-
EAN
9782716508629
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
128 Pages
-
Poids
800 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Leila Martin
D'abord journaliste gastronomique, Leïla Martin s'est lancée professionnellement dans la cuisine. Elle a créé un blog dédié à l'Alsace gourmande (jevaisvouscuisiner.com) qui ravit les papilles de milliers de cuisinautes et sa page Facebook est suivie par plus de 35 000 fans. Elle anime des ateliers pour les cuisiniers amateurs et est membre des Disciples d'Escoffier, association pour la transmission et l'évolution de la cuisine. Elle tient une chronique culinaire sur France 3 Alsace. Aux éditions La Nuée Bleue, elle a publié « L'Alsace enchantée de Leïla Martin ».