À propos

L'Extra Ordinaire de Sonia Ezgulian, c'est une encyclopédie moderne proposant une cuisine sans complexes qui jongle avec les contraintes de temps, de place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Riche de 150 recettes toutes plus originales les unes que les autres ( poulet à la citronnelle, potimarron raviolis au foie gras, paupiettes d'agneau aux épices, tourte aux fruits rouges...), c'est LE livre de cuisine indispensable à celles et ceux qui n'ont pas eu la chance d'avoir des parents bons cuisiniers.

L'Extra Ordinaire de Sonia Ezgulian deviendra la nouvelle bible de la cuisine facile : tous les ingrédients, tous les conseils, toutes les astuces indispensables aux cuisiniers d'aujourd'hui.
> 150 recettes classées de A à Z comme au temps de Ginette Mathiot et Laurence Bernard.
> Des pictos ultrapratiques pour identifier les recettes par saisons.
> Une méthode efficace pour gérer ses courses (y compris au marché), mais aussi l'optimisation de son frigo et de ses placards, ainsi que de son plan de travail et des produits de base en cuisine.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/09/2015

  • EAN

    9782732470474

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    324 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 306 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty