Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Aliments / produits
> Fruits / Légumes
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisines par thèmes
>
Cuisine de saison
-
Auteur(s)
François Couplan
-
Éditeur
Sang De La Terre
-
Distributeur
-
Date de parution
08/10/2019
-
EAN
9782869853706
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
128 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
15 cm
-
Épaisseur
0.9 cm
-
Poids
278 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
François Couplan
- Wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Couplan
- Naissance : 1-1-1950
- Age : 74 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
François Couplan, ethnobotaniste, docteur ès-sciences, est le pionnier de l'étude des plantes sauvages comestibles en Europe dont il a commencé à entreprendre le recensement exhaustif voici plus de quarante ans. Des milliers de personnes ont participé aux stages de découverte des plantes qu'il organise depuis plus de trente-cinq ans en France, en Suisse, en Belgique et ailleurs. Auteur de plus de soixante ouvrages sur les plantes et la nature, François Couplan collabore aussi avec de grands chefs cuisiniers à la redécouverte des saveurs oubliées.