Cueillettes sauvages en forêt : 44 espèces et recettes

À propos

C'est sauvage, ça se récolte et ça se mange !

Plantes, baies, fruits, fleurs, feuilles, mousses, fougères ou champignons : la forêt regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main pour qui sait correctement les identifier. Ce guide vous aide à reconnaître plus de 40 espèces, des plus communes aux plus étonnantes, et à les cueillir au fil des saisons de façon écoresponsable. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, l'auteur propose des recettes simples et gourmandes à cuisiner de retour de forêt.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore


  • Auteur(s)

    Michel Luchesi

  • Éditeur

    Vagnon

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/03/2023

  • EAN

    9791027106585

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17.1 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    318 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Luchesi

  • Naissance : 1-1-1967
  • Age : 58 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Journaliste et auteur d'ouvrages autour de la nature, Michel Luchesi a vu son travail récompensé en 2009 par le prix Émile Gallé, catégorie jeunesse. Aux éditions Rustica, il est l'auteur de Je découvre le jardin, Je découvre les petites bêtes du jardin et Mon herbier.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty