À propos

En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés..


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Nature / Planète > Océans / Mers


  • Auteur(s)

    Michel Luchesi

  • Éditeur

    Vagnon

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/06/2022

  • EAN

    9791027107247

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    272 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Luchesi

  • Naissance : 1-1-1967
  • Age : 58 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Journaliste et auteur d'ouvrages autour de la nature, Michel Luchesi a vu son travail récompensé en 2009 par le prix Émile Gallé, catégorie jeunesse. Aux éditions Rustica, il est l'auteur de Je découvre le jardin, Je découvre les petites bêtes du jardin et Mon herbier.

empty